学研办党支部召开组织生活会

发布日期:2023-03-13    作者:   浏览次数:

3月9日下午,学科建设与研究生教育办公室党支部在华岗苑西楼329会议室召开组织生活会,党支部书记于乾主持会议,学科建设与研究生教育办公室常务副主任屠长河列席会议,支部全体成员参加会议。

会上,党支部书记于乾对支部2022年度的工作进行了总结,就支部存在的问题和不足进行了深入剖析,并对2023年度支部建设提出了具体要求和建议。随后,全体支部成员逐一展开批评与自我批评,谈认识、查不足。党员们纷纷表态,虚心接受成员提出的批评意见和建议,将在下一步的工作中加以整改,以更高标准严格要求自己。

屠长河在总结讲话中表示,一要加强理论学习、强化理论武装,提高自己的思想觉悟和政治素质;二要继续用高标准要求自身,更好地履行党员的职责和使命;三要高质量发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步增强责任感、使命感,切实提升业务能力。

此次民主生活会的召开,为学科建设与研究生教育办公室党支部党建工作注入了新的活力和动力,同时也进一步凝聚了党员的力量。最后,与会党员按照开展民主评议党员工作要求,采取无记名投票方式进行了民主测评。

文/图:于盛楠

审核:于乾 屠长河